Uma receita fácil e surpreendente. Esse grão-de-bico na air fryer fica super crocante e saboroso; você não vai conseguir parar de comer.
+ Receita fácil de Bouef Bourguignon – picadinho clássico francês
+ Receita fácil de vinagrete verde
+ Receita fácil de salmão com manteiga de alho e limão
INGREDIENTES:
1 lata de grão-de-bico em conserva
1 colher de chá rasa de sal
1 colher de chá de páprica (doce ou picante)
1/2 colher de azeite
MODO DE PREPARO:
Escorra o grão-de-bico
Coloque o grão-de-bico em uma peneira e lave bem
Coloque para escorrer em papel toalha (não precisa ficar super seco, só tirar o excesso de água)
Em uma tigela misture o azeite, a páprica e o sal
Coloque o grão-de-bico e misture bem, para todos os grãos ficarem bem temperados
Aqueça a air fryer por 5 minutos a 200º
Coloque o grão-de-bico temperado no cesto e coloque por 8 minutos
Depois desse tempo chacoalhe os grãos
Coloque por mais 5 minutos
Cheque se está bem dourado e crocante, o tempo pode variar de uma air fryer para outra
Sirva como aperitivo ou mesmo como acompanhamento de uma salada ou arroz
Você pode trocar a páprica por outros temperos secos como alho em pó, pimenta do reino ou curry